или Зарегистрироваться
Дом
1234
0
13 сентября 2022

«Калининский хлеб» любят и ждут!

Производители принципиально используют только натуральное сырье
Сегодня ассортимент хлебной продукции обширен. И не секрет, что во многих булках и батонах «живут» различные химические добавки – они ускоряют процесс приготовления, дарят такой выпечке временную пышность и аромат. 

Уважаем покупателя

О том, вредно это или нет, можно спорить сколько угодно, но зачем? Лучше внимательно прочитать этикетку и сделать ставку на натуральность! Именно такую хлебобулочную продукцию выпекают на хлебозаводе в Нестерове под маркой «Калининский хлеб», качество которой проверено временем.
– Предприятие работает с 1995 года. Изначально хлеб выпекали в поселке Калинино Нестеровского городского округа, а  в 2000 году производство пере-ехало в отремонтированное немецкое здание в самом Нестерове. А название осталось прежним – «Калининский хлеб», – объясняет исполняющий обязанности руководителя предприятия. – Мы выпускаем сорта хлеба, которые вырабатываются по старинной классической технологии – без использования химических добавок. Последние позволяют производителям экономить, например, на муке, так как ее расходуется значительно меньше, а буханок получается больше, чем при «натуральном» способе. Но зато наш итог – это настоящий, «чистый» и здоровый хлеб (мука – вода – cоль – закваска), который становится эксклюзивом. Мы считаем, что качество продукции – признак уважения к потребителю, и это наша принципиальная позиция. Да, при таком подходе уменьшается срок хранения, но зато сохраняется польза, особенно это актуально, когда думаешь, какой продукт лучше выбрать для своего ребенка.

Сотрудничаем с фермерами

Строжайший контроль качества в душистом хлебном царстве начинается уже с порога. Муку берут у годами проверенных поставщиков, специи, пряности, сухофрукты и джемы – все только натуральное. За сутки хлебозавод выпускает шесть тысяч единиц продукции – это хлеб, батоны, булочки, пирожки, пряники и боле 130 различных пирожных, среди которых те, вкус которых знаком нам еще с детства, например, знаменитое «Театральное». Колдует над лакомствами профессиональный кондитер с десятилетним стажем Ольга Литвинова.
– Важно всегда помнить и о вкусовых достоинствах, и о внешнем виде пирожного и, конечно, делать это с любовью, – говорит специалист. – Тогда идеальный баланс будет соблюден.
Тесто для батонов и пирожков от «Калининского хлеба» замешивается на натуральном фермерском молоке. Один из батонов так и называется – «Молочный».
– Это совершенно другой вкус и качество! К тому же мы поддерживаем местных фермеров, помимо молока, закупаем у них яйца, зелень, лук, картофель, морковь, яблоки и прочие местные продукты для начинок. Пирожки получаются, как у бабушки, – улыбается Александр. 
Вкус натурального «Калининского хлеба» особый: цельный, гармоничный, а если он без упаковки, то с хрустящей ароматной корочкой. Его давно знают покупатели всего востока области: продукцию поставляют в 250 магазинов Нестеровского, Неманского, Советского, Краснознаменского, Славского и Черняховского районов. 

Держим цены  и качество

– Мы не только сохраняем традиции, но и внимательно прислушиваемся к чаяниям наших покупателей, – продолжает и. о. руководителя производства. – Например, по Нестерову мы развозим самый свежайший вечерний, горячий хлеб. Наш хлеб любят и ждут! В 16.30 его пакуют в ящики, а когда водитель приезжает на место, то покупатели уже стоят в очереди. И неудивительно, редко найдется человек, способный устоять перед запахом ароматного, вкусного хлеба! Еще один бонус: цены при этом мы сохраняем доступными.
Этим летом «Калининский хлеб» стал активным участником Всероссийского дня поля – 2022 и представил свою ароматную продукцию на высшем уровне. Нестеровские умельцы испекли особый 13-килограммовый хлеб, для этого потребовалась особая форма и пекарский опыт. Качество продукции отметил губернатор Калининградской области, который уже не раз посещал само производство.
Но и это еще не все, на хлебозаводе в Нестерове работает «Стол заказов». Вы можете позвонить и заказать вкуснейшие пироги, торты и караваи. Подход, конечно, индивидуальный! В зависимости от ваших пожеланий пирогу или торту придадут особую форму и вкус, что сделает ваши праздники или обычные домашние посиделки еще более радостными и уютными!
Хотите душевного вкуса хлеба, батона, пирожков или пряников, который отправляет в воспоминания детства, когда «деревья были большими», а химических добавок не было и в помине? Тогда ищите в магазинах этикетку «Калининский хлеб» и наслаждайтесь стопроцентно натуральным вкусом! 

Добро пожаловать!

Адрес ИП Ерошенко В. С. «Калининский хлеб»: 
г. Нестеров, ул. Московская, 8а, 
тел.: +7 (40144) 2-24-54, 8 (921) 107-93-96, 
эл. почта: [email protected]
сайт: kalininskiy-hleb.ru


Реклама. ИП Ерошенко В.С.

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

53876
опрос 14 сентября 2022

Калининградские театры открывают новый сезон. Вы пойдете на их спектакли?

7