или Зарегистрироваться
Для детей
538
0
20 Декабря 2020

Олень, который приносит добро!

Автор: Роман Ферин, гимназия № 32
У меня живет олененок. Раз в году, под самый Новый год, он выглядывает из своей коробки, хитро поблескивая глазками, и трясет маленькими рожками, которые издают мелодию колокольчика, и не спеша выбирается наружу. 
Я ставлю его под елку, глажу ему спинку, шепчу ему добрые слова, а в ответ он благодарно тычется мне в ладошку и потом  начинает свой рассказ. O том, как он провел это год, где был и что делал. Потому что мой олененок волшебный и очень добрый. 
Больше всего на свете он хочет, чтобы все дети были счастливы и здоровы. Тому, кто болеет, он посылает свою звездочку добра. Звонко и сильно стучит серебряными копытцами, выбивая волшебные звездочки. Они разлетаются во все стороны – к детям, которым нужна помощь. 
Мой друг несет радость и добро. И я верю, что новогодняя сказка станет былью, и все дети буду счастливы и здоровы!

20-олененок.jpg
Рома больше всего хочет, чтобы все дети были счастливы и не болели


Если ты пишешь стихи или рассказы, присылай их на электронный  адрес oksass@yandex.ru, лучшие работы мы напечатаем в журнале!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

10748
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

137