или Зарегистрироваться
Для детей
605
0
06 сентября 2020

Хитрюга пес съел обед хозяйки

Школьница Ульяна Гмырак рассказала забавные истории о своих домашних питомцах
У Ульяны Гмырак из гимназии Гурьевска живут два хомяка-джунгарика Тимон и Пумба, а еще собака породы той-терьер Арчибальд.
– Собаку я хотела давно, а перед Новым годом нашла под елкой огромную коробку. Там был щенок! Настолько маленький, что помещался в чайную кружку, – вспоминает десятиклассница. 
Характеры у питомцев Ульяны совсем разные.
– Хомячки – они озорные и веселые, любители пошуршать и поспать. А вот Арчи  серьезный.  Несмотря на свой маленький рост, считает, что он – овчарка. И всех защищает, – улыбается школьница.
А еще Арчи — сообразительных и хитрый.
– Как-то раз сижу на кухне, обедаю. Собака рядом, выпрашивает еду. То с одной стороны подойдет, то с другой – поскуливает и смотрит жалобно. Я ему ничего не даю, и тут вдруг он вскакивает, лает и бежит в коридор. Обычно собака так делает, когда кто-то пришел. Ну и я пошла проверять. Никого там не нашла, а когда вернулась, Арчи как раз доедал мой обед! – поделилась смешной историей Ульяна.

20-IMG_1532.jpg
Той-терьера Арчибальда Ульяна нашла перед Новым годом в коробке под елкой

20-IMG_1505.jpg
Джунгарики по характеру озорные и веселые

Елена Набиева, kobilka78@gmail.com, фото А. Матвеева  

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4205
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

27