или Зарегистрироваться
Для детей
442
0
11 июля 2020

Равнение — на мировых звезд!

Диана Маркова мечтает стать известной спортсменкой
Каждый день пятиклассницы калининградской школы № 3 Дианы Марковой расписан по минутам, ведь ей нужно многое успеть. 
Девочка учится в школе только на пятерки, занимается художественной гимнастикой, вокалом, играет на фортепиано и ходит в театральный кружок.
– Мои родители хотели, чтобы я занималась спортом, и я выбрала гимнастику. Это один из самых женственных видов спорта, – рассказывает Диана.
Начала заниматься воспитанница СДЮШОР № 2 в пять лет. Она уже многому научилась: побеждает в различных конкурсах и соревнованиях. 
– Самое тяжелое в художественной гимнастике – растяжка и то, что нужно постоянно контролировать свой вес. Из предметов трудно работать с лентой и булавой. Ленту сложно контролировать,  булавы могут быть травмоопасны, – рассказывает наша героиня.
Диана равняется на мировых российских звезд гимнастики: Маргариту Мамун, Яну Кудрявцеву, Александру Солдатову, сестер Авериных.
– Мне хотелось бы достичь их уровня или хотя бы получить звание мастера спорта, – говорит школьница.

20-IMG_4089.jpg
Диана выбрала для себя художественную гимнастику, это один из самых женственных видов спорта

20-IMG_4023.jpg


Полина Королева, polinka9900@mail.ru

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 11 мая 2020

ПРИРОДЫ ЧУДНЫЕ МГНОВЕНЬЯ

Из-за коронавируса мы стали меньше общаться друг с другом. Все очень устали от новых правил существования и неопределенности.
А ведь жизнь продолжается!
Поделитесь своими фото-новостями.
Снимки можно самим выставлять на сайт (они будут активированы модератором) или прислать в редакцию по адресу:
nitka@strana39.ru 
8142
опрос 05 августа 2020

Родители, а куда вы потратили президентские 10 тысяч рублей на каждого ребенка (суммы поступали дважды, поговаривают, что еще будет выплата к 1 сентября)

24