или Зарегистрироваться
Для детей
759
0
11 Августа 2019

Нюша прячет игрушки!

Ярослав и Даниил Бокаревы поделились секретом своей питомицы
У Ярослава и Даниила Бокаревых из детского сада № 2 г. Светлого живет кошка необычной породы – невская маскарадная. 
У таких кошек спокойный и уравновешенный характер. Они бесстрашные защитники своей территории, преданные друзья хозяина и любят детей.
– Нюша всегда спит с нами на подушке, укрывшись одеялом. 
А еще она любит наблюдать, как мы занимаемся каким-то делом, – говорят братья. – Котенка мы нашли по объявлению: хотелось о ком-то заботиться.
Юные хозяева рассказали, что их любимица обожает разные игры.
– Ей нравится бегать с мячиком, – пояснил Даниил. – А еще Нюша любит прятать наши мягкие игрушки и играться с ними, пока никто не видит.

24-IMG_3279.jpg
Котенка братья нашли по объявлению: им хотелось о ком-то заботиться

24-IMG_3283.jpg

ФАКТ
Название «невская маскарадная» порода кошек получила по названию города на Неве, где ее стали разводить, и из-за окраски морды, напоминающей маску.

Елена Набиева, kobilka78@gmail.com


поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
12729
опрос 25 Июля 2019

Правительство области выкупило Дом Советов и хочет переселить туда чиновников. Как вам эта идея?

111