или Зарегистрироваться
Для детей
1033
0
27 Января 2019

«Пенсионер» добился успехов в хоккее

Дэннис Беренг пришел в спорт в 12 лет
Дэннис Беренг из колледжа МФЮА занимается в хоккейной команде «Янтарная звезда 2002-2003».
– В спорт я пришел поздно – в 12 лет, – вспоминает парень. – Мне всегда нравился хоккей, и хотелось не только смотреть, но и играть. И тогда я попросил родителей записать меня в секцию, но папе по телефону сказали, что раз мне 10 лет, то я уже «пенсионер» для этого вида спорта.
Несмотря на неудачу, Дэннис не стал отступать: через два года он снова сказал родным, что не передумал и хочет заниматься хоккеем. На этот раз все получилось.
– Моя первая тренировка с командой прошла в уголке поля на льду, где я прыгал на коньках через клюшку и пытался устоять. В общем, радость от того, что меня взяли, постепенно перешла в волнение: ребята тренировались по полной программе, а мне нужно было начинать с самого начала. О том, чтобы быть с другими парнями на равных, тогда можно было только мечтать, – вспоминает наш герой.
Как вы уже поняли, упорства Дэннису не занимать – и это качество помогло ему в спорте. Всего через полгода парень уже играл в основном составе.
– Каждый день я приезжал на дополнительные платные тренировки – приходилось вставать в пять утра, чтобы успеть до уроков в школе. Вечером тренировался уже с командой на льду, а в десять вечера начинались индивидуальные подкатки, которые заканчивались к полуночи. Так что в первый год было по 4-5 тренировок в день! 
У нашего героя за плечами много игр и побед в юношеской категории. Например, в прошлом сезоне его команда выиграла 1-е место в первенстве Калининградской области по хоккею с шайбой.
– Хоккей закаляет дух и воспитывает силу воли, – уверен Дэннис.
И тут с ним не поспоришь — особенно если посмотреть на результаты! 

Факт
Родина хоккея – Канада

24-Наш-герой-уверен,-что-хоккей-воспитывает-силу-воли.jpg
Наш герой уверен, что хоккей воспитывает силу воли 

Елена Набиева, kobilka78@gmail.com, фото Александра Матвеева

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
4376
опрос 08 Мая 2019

Как будет проводить летние каникулы ваш ребенок?

103