как сделать угощение, от которого все гости будут в восторге!
Рецептом вкусного и красивого блюда поделилась Айсун Мусаева
Что нужно:
1 сладкий красный перец,
5 сладких перцев (желтых, зеленых
или оранжевых); 2 отваренных
вкрутую яйца; зеленый лук;
твердый сыр – 100 граммов;
майонез; нож, терка, разделочная
доска, тарелки, блюдо.
Как готовить:
- Промываем перцы, сверху вырезаем кружок («шапочку»). Возможно, перцы понадобится подрезать снизу для устойчивости.
- Делаем салат: мелко нарезаем лук.
- Трем сыр на крупной терке.
- Мелко нарезаем яйца.
- Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом и перемешиваем. Аккуратно складываем порцию салата в перец и сверху добавляем кусочек красного перца – это будет «пламя». Выкладываем перцы на блюдо и украшаем его зеленью. Можно подавать на стол!
Елизавета Костенко, [email protected], фото автора
поделиться