или Зарегистрироваться
Для детей
755
0
16 Августа 2012

Дети Солнца в стране Вообразилии

В лагере им. А. Гайдара поют гимн, строят песчаные замки и играют в волейбол с вожатыми

Сказочная тема в лагере им. А. Гайдара продолжается! Третья смена страны Вообразилии приняла 325 мальчишек и девчонок со всей области – это десять отрядов. Четыре из них спортивные – легкая атлетика, керлинг, хоккей, футбол, отдыхают здесь не первое лето.

Мы попали на день спортивных мероприятий. На берегу моря отряды соревновались в пляжных видах спорта, строили песчаные замки и купались.

– Наш отряд называется «44 бегемота», и мы сегодня строим огромный замок из песка, – рассказала Валерия Молчанова из лицея № 49 г. Калининграда. – Когда мы его закончим, то получим награждение – сто вообразилингов. Это валюта нашего лагеря!

А в это время на спортивной площадке в лагере шел волейбольный матч, играли команда ребят и команда вожатых.

– Это такой шуточный матч между детьми и воспитателями, – поделился Марк Яшенский из отряда № 5 «Интернет». – Если выиграют вожатые, то участники детской команды будут целую неделю отдавать им свой полдник. Пока наши проигрывают!

А для малышей в лагере отдельная программа. В этот день у них был конкурс рисунков на асфальте. Огромная площадка превратилась в яркую палитру красок – ребята нарисовали десятки цветов, бабочек, птичек и солнышек!

– Я впервые отдыхаю в этом лагере, – поделилась с нами Даша Булкина из г. Полесска. – Мне очень нравится проводить здесь время, у нас даже есть свой гимн «Дети Солнца». Скоро в лагере пройдут веселые праздники – Хеллоуин, День индейца, Олимпийские игры и зарница. Мы уже готовимся!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3917
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65