или Зарегистрироваться
Для детей
1972
0
29 Февраля 2012

Готовимся к 8 марта!

Мальчишки из школы № 25 рассказали о том, что они подарят своим одноклассницам

Никита Воробец:

- Я люблю рисовать! Поэтому сделаю своим одноклассницам маленькие витражные картинки – это роспись по стеклу. Нарисую все, что любят девчонки: цветы, воздушные шарики, котиков и мишек. И напишу красивые пожелания.

Владислав Тихий:

- Мы приготовим для наших девочек маленький праздник. На классном часу устроим чаепитие с веселыми конкурсами и викторинами. Каждый год так делаем, получается здорово!

Артем Салимгареев:

- Наши одноклассницы обожают сладости, поэтому я хочу сделать для них небольшие подарочки – мешочки с конфетками и леденцами. Украшу их бантиками и цветочками! А маме подарю большой букет цветов!

А о каких подарках на праздник мечтают девочки?!

Даша Матвеева, гимназия №32:

- Мальчишки обычно дарят нам розовые дневнички и красивые ручки. Наверное, в этом году они придумают что-то новенькое! А папа, скорее всего, подарит мне новый телефон – классная идея!

Александра Романова, школа № 10:

– У нас в школе мальчики и девочки учатся отдельно, но праздники устраиваем вместе. На 8 Марта мальчишки приносят угощение и подарки, а мы готовим интересные конкурсы и игры. Наша любимая игра – ручеек! А еще я сладкоежка, поэтому папа всегда дарит мне вкусные конфеты!

Олеся Старостенко, школа № 13:

– Наши мальчики готовят нам подарки на уроке труда. В прошлом году они сделали сувениры из соленого теста – сердечко с большой цифрой восемь. А вообще я жду в подарок большого попугая карел!

Вика Мухомедерова, школа № 13:

- Мы 8 Mарта всей семьей поедем в аквапарк – такая у нас традиция! Маме подарю объемную открытку-сюрприз. Внутрь положу конфетку или какой-нибудь сувенир.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3950
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65