или Зарегистрироваться
Для детей
378
0
13 Июля 2010

Водительское удостоверение получила в девять лет!

Милена-Мария Байдикова увлекается вождением, гимнастикой и играет на фортепиано

 

На фортепиано играет каждый день

- Когда первый раз «села» за руль, не доставала до педалей! На газ, тормоз и сцепление нажимала мама, - улыбается девятилетняя Милена, ученица школы №7 г. Калининграда. - Но мне так понравилось ездить, что я пошла на детские курсы вождения в парке «Юность».
В мае Милена получила свои первые водительские права. Конечно, на обычной машине с ними не поездишь, но как только будет можно (с 18 лет), наша героиня обязательно получит взрослые документы — к экзаменам она уже сейчас готова! Милена настолько искусный водитель, что ее взяли в сборную команду Калининграда по автомногоборью и даже сделали капитаном! Недавно команда отлично выступила на чемпионате в Саратове и заняла второе место (подробности см. в журнале «МС»).
А теперь о других увлечениях нашей героини. Художественной гимнастикой Милена начала заниматься четыре года назад в спортивной школе олимпийского резерва. «Заразила» этим видом спорта мама-гимнастка. На своих первых соревнованиях (тогда Милене было всего пять лет!) девочка получила первый юношеский разряд. Сейчас спортсменка имеет третий взрослый разряд по художественной гимнастике, тренируется каждый день по три часа.
Но еще есть и музыка - Милена учится в третьем классе ДШИ Ленинградского района по классу фортепиано.
- Больше всего люблю произведения Баха, - делится наша героиня. – А вообще, даже не знаю, что мне нравится больше — музыка, спорт или машины. Все так интересно!
 

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68