или Зарегистрироваться
Для детей
204
0
07 Июля 2010

Открыл свою фотовыставку

Влад Демченко начал снимать год назад

В конце учебного года в школе № 4 г. Черняховска открылась фотовыставка Влада Демченко, выпускника 9-го класса.
– Первая в жизни! Когда ее открывали, директор сказала несколько слов и объявила меня. Так разволновался! – поделился впечатлениями Влад.
В экспозиции 13 работ: пейзажи, цветы, портреты. Все, что окружает — Владу нравится снимать жизнь.
– Моя любимая работа – черно-белый портрет мужчины с хлебом в руках. Это фото я сделал в Санкт-Петербурге: незнакомец выходил из церкви и был похож на паломника, – рассказал наш герой.
Снимать Влад начал всего год назад. Чему-то научил отец (он раньше увлекался фотографией), что-то освоил сам с помощью Интернета и книг. Результаты отличные: уже успел поучаствовать в форуме стран Прибалтики, где заработал диплом.
– Снимаю цифровиком Cannon – его подарили родители. Но пробовал и пленочный «Зенит». С папой потом проявили, напечатали. Интересный процесс, но сложно, – поделился Влад.
Интересно, что, несмотря на успехи в фотографии, Влад планирует стать военным.
– Мама и папа служат, и я хочу. А фото останется увлечением. Хотя... кто знает! Часто же бывает, что хобби перерастает в профессию, – поделился наш собеседник.
«МС» желает Владу удачи, а всех читателей приглашает посетить его выставку – она работает до конца лета.

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67