или Зарегистрироваться
Для детей
297
0
19 Мая 2010

Нарисовали Победу и написали стихи

 

Призы победителям творческого конкурса вручил губернатор

Кадеты участвуют во всех важных мероприятиях

Конкурс сочинений, стихов и рисунков на тему Великой Победы шел два месяца. Всего ребята из Калининграда и области прислали 534 работы!
 

- Готовилась серьезно, - поделилась Инна Куприянова, ученица Заповедненской школы Славского р-на. Ее сочинение «Почему Родина и Мать стали символом победы?» завоевало первое место.– Писала, тщательно проверяя каждую дату, чтобы не было ошибок - в исторических фактах их быть не должно.

Были и замечательные стихи (от многих на глаза наворачивались слезы), огромное количество рисунков, фотографий.

- Меня наградили за то, что детально и верно прорисовал батальные сцены, - рассказал Глеб Румянцев из калининградской гимназии № 40 г. Калининграда. - Я увлекаюсь историей, и тема войны - одна из главных. Она была давно, но память об этом великом подвиге останется навсегда.

Итоги подводили в Калининградском историко-художественном музее, подарки победителям вручал губернатор Георгий Боос (правительство области выступило организатором конкурса). Он поздравил ребят, раздал школьникам автографы - книги с его подписью украсят домашние полки!

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68