или Зарегистрироваться
Для детей
294
0
16 Марта 2010

Выбираем героя "МС"

Проголосуй за понравившегося героя материала:
для этого до 25 марта отправь SMS на номер 8-911-495-50-45
(сообщение начни с букв «мс» (или ms), затем номер участника).
Победитель получит модную флешку и диплом!

1. Команда КВН «Осторожно, шутят дети»
Ученики школы № 7 г. Калининграда - неоднократные участники областной лиги КВН, а также полуфиналисты Всероссийской юниор-лиги КВН.

 

2. Роман Булыбенко и Дарья Овчаренко
Спортсмены Роман и Дарья – призеры всероссийских и международных соревнований по акробатическому рок-н-роллу, а также абсолютные чемпионы Калининградской области.

3. Лев Арзамасский
Ученик лицея № 23 г. Калининграда, победитель международной естественно-научной олимпиады юниоров, член сборной России.

 

4. Ася Смирнова
Победитель всероссийского конкурса молодых талантов «Созвездие». Ученица 10 «Л» класса гимназии № 32 занимается редким видом вокала - академическим, исполняет классические произведения.

 

5. Алла Рыбаченко
Тринадцатилетняя звезда восточного танца Алла Рыбаченко – самый юный преподаватель беллиданса в Калининградской области. В 11 лет она стала руководителем студии «Фарида», в которой сейчас занимаются тринадцать танцовщиц.

 

6. Никита Ходяков
В свои 15 лет Никита - капитан калининградской команды яхтсменов, трехкратный чемпион области в парусном спорте. С легкостью управляет двухместной яхтой и проходит огромные расстояния по воде.

 

7. Кристина Беккер
Удивительные вещи Кристина научилась делать в судии фитодизайна «Фантазеры». Она смастерит сувенир или элемент декора из чего угодно - в ход идут бутылки, старые провода и даже шпаклевка.

 

8. Марина Скочик
Девятилетняя фигуристка, ученица школы № 53 Марина Скочик - победительница международных соревнований в Латвии, а кроме того - неоднократная чемпионка области по одиночному фигурному катанию.

 

9. Артем Трофимов
Артем - абсолютный чемпион области по тхэквондо, корейскому виду боевого искусства. Сейчас готовится к аттестации на черный пояс (до этого у Артема уже было 10 данов). Владеет техникой самообороны и использует в боях нож, нунчаки и палки.

 

10. Рустам Амиров
Рустам Амиров, ученик школы № 28, уже несколько лет занимается судомоделизмом. И в феврале он впервые выставлял свою работу – торпедоносный корабль – на областном конкурсе стендовых судомоделей.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68