или Зарегистрироваться
Для детей
199
0
10 Ноября 2009

К победе сквозь полосу препятствий

Курс молодого бойца девчонки и мальчишки из школ области прошли на «отлично»!

В калининградской школе № 10 мальчишки и девчонки собрались на областной военно-спортивный фестиваль, который в этом году прошел под девизом «Готовы к защите Отечества». На целых четыре часа спортзал школы превратился в боевой полигон: ребята из 26 команд области бегали на скорость с автоматом, преодолевали полосу препятствий, взбирались по канату, проходили навесную переправу, стреляли из винтовки и пистолета и ориентировались на местности по топографическим картам.  Не жалея сил, юные спортсмены боролись как в командном зачете, так и в личном первенстве.
 - Я не первый год участвую в этом фестивале и самое сложное здесь - прийти к финишу первой и дождаться результатов, - говорит ученица школы № 6 г. Балтийска Саша Трусило. - С удовольствием езжу на такие соревнования -  люблю спорт, а еще здесь куча знакомых, с которыми приятно общаться.

Светлана БУРДЫГА,
svet.goth@mail.ru,
фото автора

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69