или Зарегистрироваться
Для детей
313
0
27 Октября 2009

Чисто там, где не мусорят!

«СК» и правительство  области завершают конкурс рисунков

Маша Соколова

Конкурс «Я против мусора» длился три месяца. За это время в редакцию пришло 109 работ от ребят из разных уголков нашей области. 
В ближайших номерах мы подведем итоги нашего конкурса!
А пока продолжаем знакомить вас с его участниками.  Маша Соколова, ученица 2 «Б» калининградской гимназии № 40, считает, что чисто там, где не мусорят.
- Наша учительница Валентина Станиславовна Сеньшова говорит: для того, чтобы на улицах было чисто, нужно не разбрасывать везде фантики, пластиковые пакеты, бутылки, - рассказала Маша. - Если каждый будет выкидывать мусор где попало, то мы просто задохнемся, а еще вокруг совсем не будет красивых деревьев и цветов.

Подготовила  Татьяна Юлуева,  фото Светланы Бурдыга

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68