или Зарегистрироваться
Для детей
2223
0
24 Марта 2009

Участвуй! Нарисуй своих близких соседей!

Еженедельник «Страна Калининград» и Генеральное консульство Республики Польша объявляют конкурс детских рисунков «Близкие соседи - лучшие друзья». К нам уже приходят первые работы. Так, 16-летняя Сабина Шарыгина нарисовала собор в г. Гданьске, а 8-летняя Оля Обухова обожает яркие польские городки.Темы работ: природа, достопримечательности, традиции, дружба между нашими странами. Ребята из Варминьско-Мазурского воеводства готовят свои работы о Калининграде, а рисунки про наших соседей мы ждем от юных художников Калининградской области. Передвижная выставка пройдет в Калининграде, а затем поедет в Польшу. Авторы лучших работ получат призы  от Генерального консульства Республики Польша, их рисунки попадут на страницы газеты.Возраст участников - от 7 до 17 лет. Работы до 15 мая приносите в редакцию газеты «Страна Калинин-град» или присылайте по почте: 236040, г. Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18.

Рис. Ольги Обуховой, 8 лет, г. Калининград

Требования к работам

Формат А3 или А4 (техника любая), работы наклейте на паспарту, прикрепите данные - название рисунка (город, достопримечательность), ФИО автора,  возраст, место проживания и учебы. Укажите контактный телефон. 

Подготовила Оксана САЗОНОВА, okssas@yandex.ru, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67