или Зарегистрироваться
Для детей
144
0
03 Марта 2009

На рисунках - сказка

В художественной школе открылась персональная выставка второклассницы из Калининграда

Стефани Пелипас придумывает прекрасных принцесс, волшебные цветы, удивительной красоты птиц. Восьмилетняя художница учится рисовать всего три года и уже делает большие успехи!
- Когда была совсем маленькой, - рассказывает наша героиня, - мне очень нравилось рисовать. Правда, это были первые, пробные работы. А поступить в художественную школу я решила сама. И родители меня поддержали!
Картины Стефани участвовали в региональной выставке «Детский альбом» в  Северодвинске, в Международном конкурсе  им. А. Т. Гречанинова, в прошлом году девочка стала лауреатом регионального этапа Международного конкурса детского рисунка «Почта в кругу семьи». И вот теперь персональная выставка - очень важный этап для художника!
- Стефани - талантливый ребенок, - говорит преподаватель художественной школы Ирина Рычкова. -   Думаю, из нее получится отличный художник!
Девчушка много рисует, но это не мешает ей хорошо учиться в  обычной  школе. Любимые предметы - математика и литература.
Мы желаем Стефани новых побед и творческих успехов!

Наталья Клещева, фото автора

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68