или Зарегистрироваться
Для детей
200
0
09 Декабря 2008

Золотая рыбка для Музея Мирового океана

Калининградские гимназисты сделали потрясающие елочные игрушки
Арина Лукьянова, ученица 4 «В» калининградской гимназии № 40, и ее классный руководитель Оксана Польска  устроили в редакции настоящий праздник - они принесли целый ворох ажурных снежинок из бумаги и потрясающие елочные игрушки! Эти  блестящие новогодние украшения передали в редакцию одноклассники Арины. Ребята сделали игрушки для нашей акции «Игрушки для елочки Музея Мирового океана» (кстати, гимназисты постоянно участвуют в конкурсах «МС» и, конечно, побеждают!).- Эту рыбку я сделала вместе со своим одноклассником Владом Шушиным, -  рассказала Арина Лукьянова, показывая блестящую золотую рыбку. - Мастерили ее всего несколько часов, а получилась такая красота!Сама Арина сделала классный шар из папье-маше, украшенный ракушками.  - Ракушки привез мой дедушка с Байкала, - улыбается юная мастерица, - так что их у нас дома много. Я вообще очень люблю море, сама по гороскопу Рыбы, поэтому летом целыми днями плещусь в воде!- Мы обязательно принесем новые игрушки, - пообещала нам Оксана Брониславовна. - Ребята уже придумывают забавные украшения. Ведь так хочется, чтобы новогодняя елочка Музея Мирового океана была самой необычной и яркой!

Татьяна ЮЛУЕВА, tata-adan@mail.ru, фото А. Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65