или Зарегистрироваться
Для детей
183
0
18 Ноября 2008

Зачем Роме детектор?

Спросили мы у калининградских школьников
Артем Целебровский, 10 лет, 4 «В» класс, гимназия № 32 г. Калининграда:- Детектор лжи здорово помог бы нашим следователям при раскрытии важных дел, а зачем он артисту? Пусть отдаст свой подарок в какое-нибудь отделение милиции!

Лена Якубышина, 12 лет, 6 «А» класс, Низовская средняя школа:
- Представляете, купила я новую кофточку или куртку, приходит ко мне лучшая подружка, а я ее спрашиваю: «Ну как, мне идет?» Она просто обязана будет правду сказать!

Дима Хлопов, 11 лет, 5 «А» класс, Низовская средняя школа:
- Вау! Прикольный подарок сделали Роме Архипову! С помощью такой штуковины можно узнавать разные секреты, все будут только правду говорить!

Даниэль Миллер, 11 лет,
6 «А» класс, школа № 26
г. Калининграда:
- Не понимаю, зачем нужен этот детектор? Ведь когда кто-то говорит неправду, это сразу по глазам видно! И солисту «Челси» он не пригодится, Рома поиграет с ним, а потом забудет. И в чем тогда смысл подарка?

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65