или Зарегистрироваться
Для детей
92
0
22 Октября 2008

Она покорила ирландцев!

Маргарита Поплавская, ученица 2 класса одной из частных школ Калининграда, всего полгода занимается в клубе кельтских танцев, но уже завоевала «бронзу» на первых российских соревнованиях по ирландским танцам!

- Такие серьезные выступления были в моей жизни впервые, - рассказывает Марго. - В столицу съехались танцоры со всего мира, а судьями были самые именитые исполнители ирландских танцев, такие, например, как Тереза Руни МакХью из Дублина, руководитель школы Rooney-Iridan. Перед соревнованиями мы несколько дней брали мастер-классы у профессионалов. Несколько занятий с нами провел лучший в России педагог по танцам Игорь Денисов!

- Конечно, я очень волновалась, - признается девочка, - ведь это так ответственно - я представляла свой регион на этих соревнованиях и хотелось выступить очень хорошо! Меня во всем поддерживал мой преподаватель  Евгений Ерыванов. Танцами мы занимаемся три дня в неделю,  поэтому  он был уверен в моем успехе.
 И преподаватель  оказался прав!  В своей возрастной группе (от 7 до 9 лет) девчушка завоевала «бронзу»!

-Это было супер! - говорит Маргарита. - Представляете, как я волновалась?! Даже запретила своим родным смотреть на меня из зала (со мной в Москву ездили мама, дядя и  Евгений Анатольевич, преподаватель) - так переживала! Но все  закончилось отлично!
После соревнований у калининградки было еще много свободного времени и она вместе с родными побывала на Красной площади, прогулялась по Арбату - было здорово!
Сейчас девочка готовится к очередным соревнованиям, которые пройдут в Польше. Кстати, теперь она будет выступать в специальных танцевальных туфлях, их ей привезли из Ирландии. Пусть эти  туфельки принесут Марго много новых побед!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69