или Зарегистрироваться
Для детей
521
0
24 Июня 2008

Крутой скейт за супертачку!

Приз победителю - от газеты «Маленькая Страна».

Три месяца в  «МС» приходили письма  с рисунками самых крутых авто - ребята со всей области хотели стать победителями конкурса «Супертюнинг», ведь приз - скейт и экипировка безопасности к нему.  Какие только транспортные средства они ни придумывали: мотоциклы, скейты, машины, тюнингованные самыми невероятными наворотами! Выбрать победителя было непросто - жюри совещалось несколько часов.  Из двухсот работ лучшим был признан рисунок воспитанника школы-интерната № 11 п. Железнодорожный Ромы Смирнова.
Известие о победе Ромы разнеслось по всей школе со скоростью света - друзья и педагоги сразу пришли поздравить парня. Тут же отправились с ним за призом в редакцию!
И вот суперхудожник у нас. Шестнадцатилетний Рома скромно улыбается, но видно -  гордится победой. Парень рассказал, что нарисовать крутую тачку для него не составило труда - в его коллекции несколько сотен

автомобильных журналов.
Кстати, Роман уже умеет кататься на скейте, в интернате есть две доски, на которых мальчишки любят погонять. Но подарок от «МС» - это совсем другое дело!
- Жадничать не буду, - улыбается Ромка, - дам прокатиться всем. А как обрадуется мой лучший друг Юра Теплухин! Пока шел конкурс, он болел за меня. Победитель вышел из редакции довольный и пообещал:
- Буду участвовать и в других конкурсах. Все невозможное - возможно!


Ксения Суркова, фото автора

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65