или Зарегистрироваться
Для детей
248
0
27 Мая 2008

СОРЕВНОВАНИЯ: «Кубок Балтии-2008» для супер-танцоров

В Калининграде прошел чемпионат по акробатическому рок-н-роллу.

В зале Дворца детского творчества на ул. Сергеева не было свободных мест! Все билеты на  открытый чемпионат по акробатическому рок-н-роллу раскупили заранее. За «Кубок Балтии» боролись 47 пар из Калининграда и области,  Москвы и Санкт-Петербурга.
Что выделывали на танцполе ребята! Партнеры подкидывали девчонок в воздух, крутили вокруг себя, переворачивали... Сложные поддержки - самые зрелищные моменты соревнований. Когда спортсмены поднимали танцовщиц, зал замирал. А потом взрывался аплодисментами!
В двух категориях чемпионата  победителями стали Даша Иванова и Слава Слободенко из клуба  «Детское сальто» г. Калининграда. Сложные элементы, четкость движений, темп и невероятная артистичность отличали ребят от остальных конкурсантов. Тренер Александра  Булыгина гордится своими воспитанниками!
- Мы просто счастливы! - кричат танцоры. - Все старания и многочасовые репетиции были не напрасны!
А калининградцы Даша Овчаренко и Саша Богнат  (клуб «Детское сальто», тренер Мария Кофман) завоевали золотые медали и кубки в категории «Юниоры и юниорки» (до 17 лет). Эта пара лидировала с самого начала состязаний. Все элементы ребята выполнили на высший балл. Судьи предсказывали им победу, а болельщики кричали так громко, что срывали голоса!
«Кубок Балтии - 2008» - для супер-танцоров.  И наши парни и девушки доказали всем, что в акробатическом рок-н-ролле они самые лучшие! Их блестящей победе радовались тренеры и, конечно, зрители. Так держать, ребята!

Ксения Суркова, фото автора

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65