или Зарегистрироваться
Для детей
371
0
27 Мая 2008

ЗНАЙ НАШИХ! Русская красавица покоряет мир

Ученица 2 «А» класса гимназии №32  г. Калининграда Настя Каргина стала чемпионкой мира по танцам!

Восьмилетняя девчушка  занимается сразу в двух танцевальных кружках. Ее день расписан по минутам. Сначала репетиции в ансамбле «Аквик» (гимназия № 32, где учится Настя), а потом - балетная студия «Арабески».  У  Настеньки Каргиной все ладится! И даже больше - каждый месяц юное дарование ездит на всевозможные соревнования.
Она уже побывала в разных странах.  Девочка входит в сборную России по танцам, а с последнего чемпионата страны привезла целых три золотые медали!
И вот очередная победа. Совсем недавно в Москве прошел чемпионат мира по танцам -  наша «звездочка» так зажигательно исполнила русский танец, что никто не остался равнодушным.
Но, конечно, самый главный зритель всех ее выступлений - мама Ирина Каргина. А в родном городе за свою воспитанницу болели руководители танцевальных студий, где занимается Настя -  Людмила Власюк и Светлана Калугарева. Молодец, Настена! Поздравляем!


Ксения Суркова,
фото автора и  из архива Насти Каргиной

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67