или Зарегистрироваться
Для детей
281
0
29 Апреля 2008

Школьнички: Рыцари из 8 «А»

Калининградские школьники играют в КВН и учатся на «отлично»

В редакцию пришло потрясающее письмо со множеством замечательных фотографий от  учеников 8 «А» класса МОУ ШИЛИ г. Калининграда. В лицее для одаренных детей ребята не только получают знания, но и живут целую неделю - до выходных. Мальчишки и девчонки учатся быть самостоятельными и помогают друг другу во всем, словно одна большая семья. Хотя школьники познакомились только в этом году, уже успели подружиться. Благодаря классному руководителю здесь вообще нет конфликтов. Она направляет энергию лицеистов в нужное русло. Наверное, поэтому и с учебой нет проблем - 8 «А» - в тройке лидеров лицея.


Конкурс «Самый дружный класс»
Если ты и твои одноклассники не разлей вода, если вы обожаете походы, устраиваете веселые праздники в школе и дни рождения дома, пишите в нашу газету.
Адрес: 236040, Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18.
Е-mail:
janna@strana.kaliningrad.ru
Приз - цифровой фотоаппарат. Итоги подведем в одном из ближайших номеров «МС».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68