или Зарегистрироваться
Акция «СК»
385
0
06 Июня 2013

Лето встретили с газетой и подарками!

Еженедельник «Страна Калининград» устроил праздник для детей

День защиты детей, начало лета и каникул – 1 июня было много поводов для радости. Так что праздник, который наша газета провела в парке «Юность», удался! Мы подготовили веселую конкурсную программу, самых маленьких гостей развлекали герои любимых мультфильмов. И, конечно, было море подарков для всех участников, в том числе и журнал для школьников «Маленькая Страна».

– Отлично провели выходной, спасибо газете «Страна Калининград» – мы ее часто читаем, много полезной информации, – поделилась впечатлениями Эля Сатарова. Она пришла в парк с двумя сыновьями. – Утром мальчишки как раз смотрели по телевизору мультик про Смешариков, а у вас они на сцене – для них это маленькое чудо!

Еще одни участники праздника – семья Бузориных.

– Мы живем рядом, так что не могли пропустить веселье! Часть лета проведем дома – у нас свой двор, бассейн, так что детям есть, где отдыхать. А потом полетим в Турцию, – поделилась планами Любовь Бузорина.

– Мы часто приходим в парк, здесь приятно проводить время с детьми! – рассказали гости праздника семья Степановых. – Сынишка пока маленький, так что большую часть времени в ближайшие месяцы проведем в городе: кроме этого места, бываем еще в парке «Южный» и Рыбной Деревне. Город хорошеет, становится больше площадок, куда можно пойти с ребенком, – это радует.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3885
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65