или Зарегистрироваться
Акция «СК»
337
0
18 Апреля 2013

Автобус на Советск – три часа дискомфорта

Если у вас есть жалобы, звоните во вторник с 10.00 до 17.00 по телефону: 66-80-38 или пишите на электронный адрес: nitka@strana39.ru

«Часто приходится ездить в Советск. В том направлении ходят автобусы № 522 и 513 компании «Зеленоградск-Транс». Это обычные городские машины, в которых хорошо проехать 3–5 остановок, а не большие расстояния. В некомфортабельном автобусе находиться в пути три часа – просто каторга! Спина затекает, руки-ноги деревенеют. Несколько раз обращался в компанию, обещали разобраться, но ничего лучшего пассажирам так и не предложили».

Виктор Смирнов, г. Калининград

Жалоба адресована транспортному департаменту

На 44-м маршруте работают лихачи

«Постоянно пользуюсь маршрутом № 44. Часто наблюдаю нарушения со стороны водителей. Например, в декабре борт 288 проскочил мимо остановки, не взяв меня с ребенком, хотя места в салоне были. А 25 марта в 17.05 из пос. Борисово борт 283 соревновался с другим автобусом, перегораживал ему путь, зажимая в остановочном кармане, показывал другому водителю непристойные жесты. Люди в салоне были в шоке».

Наталья, г. Калининград

Жалоба адресована транспортному отделу администрации

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

388
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

107