или Зарегистрироваться
Акция «СК»
320
0
18 Апреля 2013

Автобус на Советск – три часа дискомфорта

Если у вас есть жалобы, звоните во вторник с 10.00 до 17.00 по телефону: 66-80-38 или пишите на электронный адрес: nitka@strana39.ru

«Часто приходится ездить в Советск. В том направлении ходят автобусы № 522 и 513 компании «Зеленоградск-Транс». Это обычные городские машины, в которых хорошо проехать 3–5 остановок, а не большие расстояния. В некомфортабельном автобусе находиться в пути три часа – просто каторга! Спина затекает, руки-ноги деревенеют. Несколько раз обращался в компанию, обещали разобраться, но ничего лучшего пассажирам так и не предложили».

Виктор Смирнов, г. Калининград

Жалоба адресована транспортному департаменту

На 44-м маршруте работают лихачи

«Постоянно пользуюсь маршрутом № 44. Часто наблюдаю нарушения со стороны водителей. Например, в декабре борт 288 проскочил мимо остановки, не взяв меня с ребенком, хотя места в салоне были. А 25 марта в 17.05 из пос. Борисово борт 283 соревновался с другим автобусом, перегораживал ему путь, зажимая в остановочном кармане, показывал другому водителю непристойные жесты. Люди в салоне были в шоке».

Наталья, г. Калининград

Жалоба адресована транспортному отделу администрации

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

116