или Зарегистрироваться
Акция «СК»
221
0
07 Марта 2013

До каких пор мы будем ездить на развалюхах?!

Просим считать эти обращения читателей официальными запросами

До каких пор мы будем ездить на развалюхах?!

«Живу в поселке Октябрьском. Такое впечатление, что сюда ходят только автобусы-развалюхи. Например, № 28 (АМ 382, ООО «ВестЛайн») – стены грязные, будто раньше уголь возили, из дырявых сидений торчит не поролон, а какие-то колючки, дыры в полу застелены «ковриками», об которые спотыкаются пассажиры. Ему под стать № 37 (К 399 МХ, ООО «ВестЛайн») – такой же хлам! В № 28 (АК 317) водительское место сколочено из досок! Это издевательство над пассажирами!»

Людмила Викторовна, г. Калининград, Александр, г. Калининград

Жалоба адресована транспортному отделу горадминистрации

 

Транспорт вместо тренажера

«Постоянно пользуюсь автобусами № 32 (ЗАО «Анюй»), 35 (ООО «ПАП»), 7 и 48 (ООО «БалтАвтоЛайн»). Их можно сравнить с тренажерами (например, борт № АА 440 компании «БалтАвтоЛайн»). Автобусы вибрируют, сидения дребезжат и болтаются. Некоторые машины такой крен дают, что пассажиры скатываются с мест. Кто выпускает такие автобусы на маршруты?»

Ирина Пилипчук, г. Калининград

Жалоба адресована транспортному отделу горадминистрации

 

Кондуктор не давала билеты

«26 февраля ехала на ул. Горького с ребенком в автобусе № 23 (борт 116, ООО «БалтАвтоЛайн»). Протянула деньги на взрослый и школьный билет, но кондуктор сказала: «Школьных билетов нет!». А деньги взяла. Я заметила, что и с другого ребенка она взяла десятку, не дав билет».

Вера Ивановна, г. Калининград

Жалоба адресована транспортному отделу горадминистрации

 

Автобусы-«грязнули»

«Ежедневно пользуюсь маршрутом № 36 (ООО «ПАП»). Частенько в салоны бывает неприятно заходить – такие они грязные (в светлой одежде садиться крайне опасно). Такое впечатление, что автобусы эти никогда не моют и не чистят».

Елена Юрьевна, г. Калининград

Жалоба адресована транспортному отделу горадминистрации

Автобусы в Светлогорске есть, но их нет!

«В нашем курортном городе, конечно, лучше гулять пешком, чем ездить. Но это касается туристов. А местные жители ездят на работу, в школу. Однако наши автобусы вроде есть, но их нет! В холод 19 марта мой ребенок вместе с другими детьми полтора часа простоял на остановке. Взрослые пытались выяснить, ждать ли им автобус, но диспетчер сказала, что оба автобуса сломались, и больше трубку не поднимала. На замену сломавшимся другие машины пассажирам не предоставили. И такое случается постоянно!»

Марина Владимировна, г. Светлогорск

Жалоба адресована в транспортный департамент области

 

«Семерку» и «тридцатку» по утрам не дождаться

«Почти ежедневно мое утро начинается с нервотрепки на остановке «Гостиница «Калининград». Толпа народу, и я в их числе, переминается с ноги на ногу и гадает, придет ли первый рейс автобусов № 7 и 30. Часто эти ожидания бывают напрасными – перенервничав, приходится ехать на маршрутке. А у меня, между прочим, проездной! Почему я должна переплачивать за то, что общественный транспорт плохо работает?!»

Ирина Викторовна, г. Калининград

Жалоба адресована в транспортный отдел администрации Калининграда

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3917
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65