или Зарегистрироваться
Акция «СК»
412
0
07 Ноября 2012

Автобус № 21 оставил пассажиров на обочине

Уважаемые руководители транспортного отдела и компаний-перевозчиков, редакция ждет ваши комментарии на замечания наших читателей

Автобус № 21 оставил пассажиров на обочине

«Среди других пассажиров 25 октября около 18.00 ждала транспорт на остановке «Ул. Льва Толстого», чтобы отправиться в центр. Показался автобус № 21 (борт № 862), который, проехав гораздо дальше остановки, стал высаживать пассажиров. Мы побежали к машине, но водитель закрыл перед носом дверь и без объяснений умчался. Народ в недоумении остался на обочине».

Людмила Васильевна, г. Калининград

Жалоба адресована руководству ООО «ПАП»

 

Водитель автобуса № 77 вел себя грубо

«Провожала 26 октября ребенка в школу. На кольце (ул. Некрасова – Тельмана) в 12.15 стоял пустой микроавтобус № 77 (госномер О 205 ДТ). Заглянула в салон и вежливо попросила разрешения сесть. Водитель в ответ рявкнул: «Куда вы лезете! Закройте дверь, не видите – я по телефону говорю!» Ребенок испугался, я опешила. После нас в салон заглянула другая женщина. Водитель был просто вне себя от ярости и снова заорал. Женщина отскочила от микроавтобуса как ошпаренная. И вот такой неуравновешенный, невоспитанный человек возит по городу пассажиров, от него зависит их безопасность. Страшно становится!»

Елена, г. Калининград

Жалоба адресована руководству компании ООО «Вест Лайн»

Вернут ли деньги?

«Выехал в Светлый автобусом № 105, который еще в Калининграде сломался. Всем предложили ждать другую машину и ехать на ней. Я решил поймать попутку и попросил вернуть деньги за билет. Мне отказали. Правомочно ли это?»

Сергей, Калининград – Светлый

Вопрос к департаменту транспорта области

 

Если вам нагрубил кондуктор, вы подолгу ждете свой автобус, водитель общественного транспорта не соблюдает ПДД и подвергает пассажиров опасности, сообщайте об этом нам по тел. 39-80-66 по вторникам с 10.00 до 17.00. Обязательно запишите номер маршрута, бортовой номер автобуса или трамвая, дату инцидента.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

123