или Зарегистрироваться
Акция «СК»
460
0
21 Июня 2012

Лучшим народным доктором стал хирург Александр Татьянченко

Наши читатели прислали в его поддержку  большинство голосов

Сегодня мы поводим итоги нашего проекта «Народный доктор». Четыре месяца читатели «СК» писали, звонили и приходили в редакцию, чтобы поблагодарить медиков. Мы рассказали о восемнадцати замечательных врачах и предложили выбрать победителя путем смс-голосования. За неделю получили 190 голосов! Благодарные пациенты отметили всех врачей, но самое большое количество голосов – 68 – получил заведующий хирургическим отделением Пионерской городской больницы Александр Татьянченко.

– Мне очень приятно, – с теплотой в голосе сказал Александр Татьянченко, когда журналисты «Страны Калининград» сообщили ему о победе. – А моя супруга Лидия просто в восторге! Она переживала за меня все время, пока длился проект, да я и сам следил за публикациями: было интересно. Думаю, что все врачи достойны этой победы. Пользуясь случаем, хочу поздравить с прошедшим профессиональным праздником нашу «символическую сборную народных докторов» Калининградской области и всех моих коллег. Признателен всем пациентам, которые проголосовали за меня.

– В нашей больнице Александр Николаевич работает всего два года, но добрая слава о его профессионализме уже давно вышла за пределы нашего городка, – говорит главврач Пионерской горбольницы Игорь Партулеев. – В далеком 1988 году мы вместе окончили Киргизский государственный медицинский институт, дружны до сих пор. Это прекрасный специалист и очень хороший человек. Он действительно заслужил эту победу.

Подарок самому народному доктору – фотоаппарат с мощным объективом. Остальные участники получат подписку на «Страну Калининград» и книги из коллекции «Мировой бестселлер», «Жизнь замечательных людей», «Кухни народов мира». Журналисты нашей газеты лично привезут подарки каждому участнику проекта «Народный доктор».

Поздравляем наших талантливых врачей и желаем успехов!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3936
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65