или Зарегистрироваться
Акция «СК»
1639
0
23 Февраля 2011

Самая красивая пара – Юлия и Димитрий Колеватовы

Молодожены из поселка Южный победили в конкурсе влюбленных

Перед Днем святого Валентина «СК» представила нашим читателям уникальную возможность - признаться в любви своей второй половинке. Мы опубликовали в газете («СК» № 6) и выставили на сайте www.strana39.ru двадцать фотоисторий. И предложили читателям выбрать самую красивую пару. К нам в редакцию пришло 130 SMS! Наибольшее число (40 голосов) земляки отдали Димитрию и Юле Колеватовым из п. Южный Багратионовского района. На втором месте Анастасия и Андрей Недиковы Зеленоградск (36 голосов), за ними – Евгений и Татьяна Горелкины из Калининиграда (19 голосов).

Предложение руки и сердца своей любимой Димитрий сделал именно в день всех влюбленных 14 февраля прошлого года. А в этом году 14 февраля молодожены победили в нашем конкурсе!  

В редакции Юля и Дима появились веселые и счастливые. Все наши сотрудники отметили – они потрясающая пара! Созданы друг для друга!

- Увидев нашу фотографию в газете, все друзья отправили за нас SMS, - рассказали победители, - даже не ожидали, что наши соседи, другие жители поселка, участвовали в голосовании. Когда мы узнали о победе, были очень рады. Огромное спасибо всем, кто нас поддержал!

Юля работает старшим инструктором на Калининградском главпочтамте, Дима – инженер одной из калининградских строительных компаний. Они поженились летом 2010 года. Молодожены мечтают о собственном доме (пока живут с родителями), о детишках, причем, уже решили, что их семья будет многодетной.

Победителям мы подарили электронную фоторамку. 

- 7 февраля у Димы и его папы был день рождения, - рассказала Юля, - я как раз хотела подарить им электронные фоторамки, но не нашла. Спасибо вам за этот подарок!  

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68