или Зарегистрироваться
Акция «СК»
165
0
16 Декабря 2010

«Таких роскошных призов под Новый год мы не ожидали!»

Победители конкурса на лучший народный рецепт унесли из нашей редакции по чемодану подарков

-Это просто какое-то новогоднее чудо! - не скрывает эмоций медсестра из Калининграда, мама троих детей и пяти внуков Наталья Кондратова. – Получить под елочку такие сюрпризы!

Повод для радости у Натальи Ивановны и еще двух наших читательниц – Елены Буняковой из п. Новостроево Правдинского района и Ларисы Парфеновой из Калининграда исключительный. Они – победители конкурса на лучший народный рецепт, который «Страна Калининград» проводила с сентября по декабрь.

На церемонии награждения победительницы не верят собственным глазам – партнер конкурса компания «Лама» приготовила для них шикарные подарки. За 1-е и 2-е места Елене Буняковой и Наталье Кондратовой директора компании Ольга Кравченко и Андрей Саранча вручили комплекты экологического постельного белья из шерсти мериноса: одеяло, подушки, наматрасники.

- Таких роскошных призов не ожидали! - говорят Елена и ее мама Валентина Васильевна, которая пришла на церемонию награждения поболеть за дочь.

У Елены два сына, и она радуется, что чем-то из большого, уютного комплекта сможет порадовать мальчишек: Пашу (14 лет) и Диму (12 лет).

Да и самой понежиться в зимний вечер под легким теплым одеялом очень приятно.

- Работы в нашем поселке нет, сейчас торгуем с мамой клюквой, летом - грибами на Центральном рынке, - рассказывает Елена. – Дорога домой неблизкая, возвращаемся уставшие, замерзшие.

- Спать на таком белье - одно удовольствие, - говорит Андрей Саранча.- Оно противоаллергенное, легко стирается, а главное - экологичное. От всей души желаю вам здоровья!

Бухгалтер Лариса Парфенова, мама двоих детей: Наталья - хореограф (27 лет), сын Сергей - программист (22 года), с радостью уносит домой мягкий наматрасник. Говорит, что на этой легкой, пушистой перинке из шерсти мериноса будет спать с удовольствием. И благодарит журналистов и спонсоров: «Спасибо огромное за конкурс. И за неожиданный сюрприз перед Новым годом. Приятно, нет слов!»

На конкурс «Лучший народный рецепт» мы получили около 70 советов избавления от разных хворей. Самые интересные, по мнению редколлегии, оказались у наших призеров. Наталья Кондратова рассказала, как вернуть пропавший голос с помощью ароматной настойки из аниса, Елена Бунякова – как вылечить желудок соком калины. Всем понравился отвар из десяти трав от бронхита (этот рецепт прислала Лариса Парфенова). Поздравляем победителей!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65