или Зарегистрироваться
Акция «СК»
348
0
16 декабря 2010

«Таких роскошных призов под Новый год мы не ожидали!»

Победители конкурса на лучший народный рецепт унесли из нашей редакции по чемодану подарков

-Это просто какое-то новогоднее чудо! - не скрывает эмоций медсестра из Калининграда, мама троих детей и пяти внуков Наталья Кондратова. – Получить под елочку такие сюрпризы!

Повод для радости у Натальи Ивановны и еще двух наших читательниц – Елены Буняковой из п. Новостроево Правдинского района и Ларисы Парфеновой из Калининграда исключительный. Они – победители конкурса на лучший народный рецепт, который «Страна Калининград» проводила с сентября по декабрь.

На церемонии награждения победительницы не верят собственным глазам – партнер конкурса компания «Лама» приготовила для них шикарные подарки. За 1-е и 2-е места Елене Буняковой и Наталье Кондратовой директора компании Ольга Кравченко и Андрей Саранча вручили комплекты экологического постельного белья из шерсти мериноса: одеяло, подушки, наматрасники.

- Таких роскошных призов не ожидали! - говорят Елена и ее мама Валентина Васильевна, которая пришла на церемонию награждения поболеть за дочь.

У Елены два сына, и она радуется, что чем-то из большого, уютного комплекта сможет порадовать мальчишек: Пашу (14 лет) и Диму (12 лет).

Да и самой понежиться в зимний вечер под легким теплым одеялом очень приятно.

- Работы в нашем поселке нет, сейчас торгуем с мамой клюквой, летом - грибами на Центральном рынке, - рассказывает Елена. – Дорога домой неблизкая, возвращаемся уставшие, замерзшие.

- Спать на таком белье - одно удовольствие, - говорит Андрей Саранча.- Оно противоаллергенное, легко стирается, а главное - экологичное. От всей души желаю вам здоровья!

Бухгалтер Лариса Парфенова, мама двоих детей: Наталья - хореограф (27 лет), сын Сергей - программист (22 года), с радостью уносит домой мягкий наматрасник. Говорит, что на этой легкой, пушистой перинке из шерсти мериноса будет спать с удовольствием. И благодарит журналистов и спонсоров: «Спасибо огромное за конкурс. И за неожиданный сюрприз перед Новым годом. Приятно, нет слов!»

На конкурс «Лучший народный рецепт» мы получили около 70 советов избавления от разных хворей. Самые интересные, по мнению редколлегии, оказались у наших призеров. Наталья Кондратова рассказала, как вернуть пропавший голос с помощью ароматной настойки из аниса, Елена Бунякова – как вылечить желудок соком калины. Всем понравился отвар из десяти трав от бронхита (этот рецепт прислала Лариса Парфенова). Поздравляем победителей!

поделиться
опрос 08 июля 2024

Как справляетесь со стрессом?

4