или Зарегистрироваться
Акция «СК»
2137
0
18 Ноября 2010

Вместо асфальта битый кирпич и ямы

Журналисты вместе с читателями продолжают составлять реестр дорожных провалов

Благодаря сигналам наших читателей список мест, где можно сломать ноги, пополняется – c июля мы получили 60 жалоб, 7 проблемных участков обещали отремонтировать – власти города включили их в план капремонта на 2011 год.  

Если ваша улица перекопана и в дождь превращается в болото, на тротуаре уже не осталось асфальта, на дороге ямы да канавы, сообщайте нам адреса "горячих точек". Поучаствовать в акции приглашаем не только калининградцев, но и всех жителей области. Давайте вместе составим реестр дорожных провалов. Фотографируйте и присылайте снимки этих "достопримечательностей" в редакцию по адресу: ул. Рокоссовского, 16/18, или на электронную почту: nitka@strana39.ru

А мы спросим у чиновников, когда залатают дыры и на вашей улице будет праздник.

Все жалобы адресованы в отдел капитального ремонта муниципальной собственности администрации Калининграда и главам МО области

г. Калининград, пр. Калинина, 91-105

"Асфальта у нас с роду не было, из-под земли повсюду торчит битый кирпич, в огромных ямах буксуют машины. Такое впечатление, что только вчера здесь была бомбежка.  Детей во двор выпускать опасно. Глядя на эту живописную разруху, европеец наверняка удивится, что так в Калининграде может выглядеть "проспект".

Виктор Василькин

г. Калининград, ул. Емельянова, 174-178

"Живем здесь не один десяток лет и уже не верим, что когда-нибудь "и на нашей улице будет праздник". Хорошего ремонта дорога никогда не видела, а латание дыр привело к тому, что на асфальте сплошные ямы да колдобины. Езда по такой дороге для эстремалов. Также как и проживание в домах вдоль трассы – в квартирах из-за транспорта постоянно все сотрясается".

Лейла Косарева

г. Калининград, ул. Дзержинского, 108-128

"Нам не повезло, что живем не в центре города, где хоть как-то следят за состоянием тротуаров и проезжей части. В нашем районе дорожные ремонтники, как снежные люди: все о них знают, но никогда не видели. Вот и живем мы без тротуаров, скачем по обочинам, ломаем каблуки и ноги".

Татьяна Романовна

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67