или Зарегистрироваться
Акция «СК»
209
0
06 Сентября 2010

В парке \"Юность\" выступил ансамбль, поющий жестами

На празднике газеты \"Страна Калининград\" ее читатели дали двухчасовой концерт

Музыкальные и танцевальные коллективы из Калининграда, Советска, Знаменска радовали гостей отличными номерами. Одним из самых ярких выступлений стали номера ансамбля "Поющие руки". Его участники не слышат от рождения и поют жестами - делают это талантливо, красиво и зажигательно. Больше всего аплодисментов собрала песня "Балалайка" в исполнении братьев Григория Басова и Ярослава Бернацкого.

На праздник случайно заглянули и молодожены - Алеся и Юрий Дубенецкие. Они отмечали в парке "Юность" свою свадьбу. "Страна Калининград" поздравила из с радостным событием, а они подарили нам танец.

Гости праздника участвовали в конкурсах, шуточных фотосессиях с гигантской селедкой и забавным ослом, а дети с удовольствием делали татушки на веселых лицах.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68