или Зарегистрироваться
Акция «СК»
79
0
01 Декабря 2009

Продавать книги с газетой -замечательная идея!

Что думают калининградцы о книжной коллекции «СК»

Игорь Алексеевич, пенсионер:
- Я постоянно покупаю газету «Страна Калининград» и очень рад книге, она во все времена была лучшим подарком! Красиво оформлена, а еще мне нравится, что твердая обложка. Куплю книжку Задорнова, видел его концерты по телевизору, теперь хочу почитать. Спасибо газете за такую хорошую идею!

Екатерина, студентка РГГУ:
- Обязательно буду книжки покупать - киоск рядом с работой, так что каждую среду буду первой! Хочу почитать «Дьявол носит Prada» - видела фильм, понравился, а книга наверняка еще лучше. Интересны Коэльо, Веллер, Задорнов, Робски, Лукьяненко, Гавальда. Я очень люблю читать, когда-то даже работала в книжном магазине.

Данил, ученик 5-го класса
школы № 9:
- Мы пришли в киоск с бабушкой - целый день собирались, но добрались только вечером. Она будет книжки читать, и мама с папой тоже. Потом все соберут, поставят на полку - место есть. Я вырасту и тоже прочту эти книги, мне интересно, и картинки на обложках красивые!

Роман, студент БГАРФ:
- Газету «Страна Калининград» в нашей семье читать начал я, а потом и родители присоединились. Очень нравится ваш еженедельник: есть ответы на многие вопросы, поднимаете актуальные темы. Я вообще много читаю, больше всего люблю детективы. В коллекции «Мировой бестселлер» этот жанр представлен, но и другие не менее интересны. Акунина никогда бы не пропустил - очень нравится этот автор!

Инна Михайловна, педагог:
- Хорошая коллекция! Про Бориса Акунина я слышала, но не читала, так что книжку сегодня вместе с газетой получила с удовольствием! Обязательно приобрету Коэльо, у меня есть все книги, кроме «Алхимика». Еще хочу познакомиться с творчеством Радзинского и Санаева - знаю, что по его книге «Похороните меня за плинтусом» даже фильм сняли. Покупать газету и книжку в киоске очень удобно, планирую собрать всю коллекцию!

Людмила, социолог:
- Мне очень нравится идея продавать книги с газетой - их удобно покупать: в киоске, супермаркете.  Они доступны, в том числе и по цене. Отличное качество, будут замечательно смотреться на книжных полках. Читать будем вместе со старшим сыном. Интересны Михаил Веллер, Пауло Коэльо, Борис Акунин, да почти все авторы! В современной литературе разобраться непросто, а тут собраны достойные произведения.

Лариса, психолог:
- Вашу газету покупаем уже много лет, нравится - полезная, интересная. Спасибо за книжную коллекцию: сегодня получила в подарок «Шпионский роман» Акунина - такого произведения дома нет. Из авторов интересны Хмелевская, Токарева, Задорнов, конечно же, Коэльо: о его книгах - философских притчах - очень много говорили. Будем читать и я, и дети - они уже взрослые и тоже любят засыпать с книгой! И, главное, покупать книги просто - в супермаркет постоянно ходим за продуктами, теперь коллекцию соберем.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68