или Зарегистрироваться
Акция «СК»
106
0
04 Августа 2009

Поможем деткам из офтальмологического отделения

Пациентам нужен комплекс «Окулист»

Еженедельник «Страна Калининград» начинает акцию помощи офтальмологическому отделению детской областной больницы. Отделению, где  оперируют детей (от 0 до 17 лет)  с патологиями и травмами, нужен комплекс компьютерных программ «Окулист» для диагностики, лечения и профилактики глазных болезней. С его помощью ребята могли бы проходить курс реабилитации и приобретали навыки, необходимые им для полноценной жизни. Среди пациентов - детишки, которым грозила полная слепота, с повреждениями хрусталика глаза и т.п. В прошлом году врачи отделения помогли вернуть зрение 1248 пациентам.
«СК» предлагает вам стать партнерами нашей акции и помочь приобрести столь необходимый для  детей комплекс компьютерных программ. Его стоимость - 45 тысяч рублей.

Куда перечислять деньги:
Калининградское ОСБ № 8626,
г. Калининград, рс 40404810420100030024,
кс 3010181010000000 0634, БИК 042748634.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67