или Зарегистрироваться
Акция «СК»
267
0
10 Марта 2009

В подарок любимым - весенняя серенада!

На 8 Марта «СК» вместе со своими читателями-мужчинами подарила женщинам необычные подарки

Накануне мы призвали всех мужчин проснуться от зимней спячки, встряхнуть мускулатуру и позвонить к нам в редакцию. «СК» предлагала калининградским рыцарям подарить их дамам серенады, причем с доставкой на дом. Наша маленькая концертная группа - аккордеонистка Люба Васильева (ученица калининградской школы № 36) и артистка Алина Поддубская из школы № 22 - готовы были приехать на работу или домой к калининградкам и устроить для них праздник. Единственное, что требовалось от сильного пола, - до последнего держать сюрприз в тайне!
Мужская активность нас порадовала, звонков было много. Компьютер выбрал трех счастливчиков, и мы отправились в путь.
Первый пункт - город Мамоново. Туда мы приехали по просьбе нашего читателя Виталия Нетреба, он попросил поздравить всех своих любимых женщин: жену Ирину, дочь Юлю и маленькую внучку Аделину. Виталий работает в фирме по строительству дорог, часто бывает в командировках.
- Конечно, подарю  цветы, духи, но так хочется что-то необычное сделать, а тем более с помощью «СК»! Вашу газету всей семьей читаем, - рассказал он.
Дружное семейство встретило нас дома. Сюрприз удался: мы устроили концерт, передали женщинам букет от Виталия (кстати, любимые цветы жены - хризантемы!) и игрушку для малышки. Аделине  праздник так понравился, что девчушка пустилась в пляс.
Следующие поздравления были уже в Калининграде, на социально-реабилитационном предприятии «Октавия», где работает 25 женщин, - они шьют постельное белье, полотенца. Сделать подарок коллегам решила бухгалтер-кассир Татьяна Каверина. Мужчины в коллективе есть, но почему бы не помочь им идеями?! Во время концерта  наших маленьких артистов некоторые женщины даже прослезились.
- Не ожидали такого  подарка! - поблагодарила мастер Марина Нарчук. - Поздравляем всех калининградок, желаем им хорошего настроения, не унывать, несмотря на трудности, стабильности и здоровья. «Страна Калининград» подарила нам весну и радость, а мы хотим передать эти эмоции и другим женщинам!
Владислав Догадин работает в Центре восточной медицины. На 8 Марта решил удивить свою девушку Алену Васильеву (она косметолог) и, несмотря на расспросы, тайну не раскрыл. Так что, увидев на пороге нашу самодеятельность, Алена долго не верила, что это не розыгрыш.
- Очень необычно! - поделилась она. - Обожаю этот праздник, а тут еще и такой подарок - это не сравнится ни с духами, ни с походом в ресторан (хотя, конечно, все это на 8 Марта Алена, как заверил нас Владислав, обязательно получит!).
Особенно понравились девушке стихи - оказалось, что любимый поэзией ее не балует. Мы решили это исправить: взяли с Владислава обещание, что к следующему празднику он обязательно выучит Шекспира или Пушкина. Обещал!

Владислав подарил любимой девушке Алене орхидеи и обещание выучить Шекспира

Концерт на швейном предприятии удался - такого необычного подарка женщины никогда не получали!

Алина Поддубская прочитала стихи, которые специально для акции написала ее мама

Малышке Аделине так понравился концерт, что она пустилась в пляс!

Оксана Сазонова, oksass@yandex.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69