или Зарегистрироваться
Акция «СК»
164
0
05 Января 2009

Что хотят оставить в старом году горожане?

Возможность избавиться от всего плохого землякам предоставили журналисты «СК»
Конец года - время экстремальное: горят годовые отчеты, усталость навалилась, кризис. Психологи советуют записать негативные мысли на бумаге и сжечь ее, развеяв пепел по ветру. В Японии даже специальные спички для «разгрузки» придумали - на каждой записаны самые популярные  проблемы: плохое здоровье, начальник-самодур, супружеская неверность...Журналисты «СК» тоже решили помочь калининградцам. Вместе со Снегурочкой и Ежиком из агентства развлечений «Невеличка» мы вышли на улицы города и предложили землякам расправиться с проблемами, которые они не хотят брать в Новый год.

 

 

Школьница Даша и студент-экономист Самвел были единодушны. «Очень тяжело переживать ссоры с близкими», - сказали они и что-то быстро написали на бумажке. «Проблемный» листок вспыхнул мгновенно.

 

 

 

 

 

 

Пятилетний Дима писать еще не умеет, ему помогла  мама, Мария. Малыш серьезно продиктовал: «Не хочу, чтобы меня ругали!» «А я не хочу, чтобы мой сынок шкодил и капризничал!» - улыбнулась мама.

 

 

 

 

Мама маленького Илюши подошла к нам сама: «Помогите! Сын заболел, не может пойти на утренник, а у него костюм ежика!» Наша «бригада» отправилась в гости к малышу. Все вместе мы сожгли листок с надписью: «Пусть температура уйдет». Малыш был счастлив!

 

 

 

 

От чего мечтают избавиться наши земляки?

Журналисты сожгли более 60 «страшилок», вот самые распространенные:

1. Ссоры с близкими.
2. Хамство и равнодушие чиновников.
3. Болезни.
4. Маленькие зарплаты, рост цен и тарифов.
5. Пробки на дорогах.
6. Визовые проблемы.
7. Плохая погода.
8. Машины на газонах.
9. Мусор в подъездах.
10. Грязная посуда.

Людмила БУХАЧЁВА,
nitka@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68