или Зарегистрироваться
Акция «СК»
548
0
16 Сентября 2008

Девять малышей к девятилетию «СК»

15 сентября редакция «СК» отмечала не круглую, но очень радостную дату. В этот день мы устроили замечательный праздник.

Журналисты отправились в областной роддом и поздравили с появлением на свет девятерых малышей  -  шестерых мальчиков, трех девочек и их родителей. Очаровашкам-крохам мы подарили сувениры и подписку на нашу газету. А взамен получили безмерное количество радости, нежности и доброты. Их нам точно хватит до будущего юбилея!

Виолетта и Сергей Слащевы появления наследника Сашеньки  ждали больше 18 лет. А познакомились молодые родители еще в 6-м классе школы!
- Жили в соседних подъездах, - говорит радостный папа, - поженились через два года после выпускного.
Старшей дочке Виолетты и Сергея Жене - 17 лет,  она будущий радиотехник, первокурсница БГА. Любовь к технике у девочки от папы - он видеоинженер ГТРК «Калининград». Виолетта Бориславовна - заместитель директора консалтинговой компании.

За малышом Сашей экономисты  Виктория и Станислав Сальниковы приехали в Калининград из... Санкт-Петербурга.
- Здесь живут мои родители, - раскрыл молодой папа секрет, почему они с женой предпочли Северной столице нашу провинцию. Виктория и Станислав женаты 3,5 года, познакомились на работе и у них закрутился настоящий служебный роман

С удовольствием принимали подарки от «СК» Ольга и Сергей Смирновы. Своего сыночка они назвали  редким именем Лев.
- Лев Сергеевич Смирнов - звучит солидно, - заявил папа.Сергей и сам человек солидный - директор бильярдного клуба. Родом он из Иваново, служил на Балтийском флоте. Калининград очень понравился, поэтому решил остаться здесь жить. И здесь же нашел себе невесту - Ольгу, главного бухгалтера страховой фирмы.  Мимолетная встреча закончилась свадьбой и рождением чудесного малыша

Моряк Валерий Игнашин плакал, когда жена передала ему в руки крохотный конверт с голубым бантом! Родился Дима, первый и долгожданный сыночек.
- Мое чудо, мой родной! - не мог скрыть эмоций счастливый отец.
В областном роддоме много лет  назад на  свет появился он сам...
Игнашины поженились 7 лет назад. Надежда работала в городской детской больнице Зеленоградска медсестрой, ее будущий супруг зашел туда к знакомым.  Увидел Надю и влюбился. Когда Валерий узнал о беременности жены, в буквальном смысле слова целый день носил ее на руках.

С удовольствием позировали нашему фотографу Константин и Ирина Турнаевы из Полесска.
У них есть серьезный повод для гордости: доченька Олеся - их третий ребенок!  Старшему сыну
10 лет, средняя дочка в школу пошла и вот очаровательная малютка на свет появилась. Константин неустанно целовал жену и благодарил ее за бесценный подарок. Супруги познакомились 10 лет назад - участковый милиционер подвез симпатичную девушку домой. Ирина до родов работала обработчицей на Полесском рыбоконсервном заводе.

Для Александра и Анастасии Сасько из Гвардейского района наш еженедельник - счастливый талисман. В декабре 2005 г. родные поздравили их в «СК» с днем свадьбы,  а теперь сами журналисты вручали подарки молодым родителям. Познакомились супруги в 2001 году, когда оба еще учились в 10-м классе.
- Как назовем сынишку, еще не решили, из-за этого у нас в семье ведутся споры. Думаю, что решение за мной, - поделился радостью гордый отец.

Поздравить с рождением дочурки Олесю и Игоря Астафьевых из Балтийска приехала солидная группа поддержки - бабушки, дедушки, друзья, все восхищались маленькой принцессой Кирой.
Молодые родители познакомились в Ростове-на-Дону, где Игорь гостил у бабушки, тогда он был бравым военным моряком. Пришел в магазин и увидел за прилавком девушку своей мечты… Он не смог устоять перед ее глазами, а она - перед мужчиной в форме. Астафьевы уже несколько лет живут в Балтийске, хотят, чтобы дочка у моря росла!

Восемнадцатилетний дядя Александр   гордо принял на руки племянника Тёму. Его сестра Оксана Задорина с нежностью смотрела на сынишку. Оксана до декретного отпуска работала на сборке телевизоров в одной из калининградских фирм, живет она в поселке Дружное Полесского района вместе с мамой Галиной Михайловной.

Юлия и Виталий Северинец сынишку Ромочку будут растить в городе Нариманов Астраханской области,
по месту службы папы. В 2001 году Юля и Виталик встретились на дискотеке в «Ольштыне». Он - курсант военного училища, она - студентка РГУ им. И. Канта. Когда лейтенанта по распределению направили на службу в Нариманов, то Юлечка не задумываясь поехала за ним. Рожать решили дома, в Калининграде.

 

Подготовили Екатерина Сергеева и Оксана МАЙТАКОВА, фото А. Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

81