или Зарегистрироваться
Акция «СК»
400
0
29 Июля 2008

«СК» раздала подарки любимым подписчикам

Главный приз - цифровую видеокамеру выиграл калининградец.

В минувшую субботу наши верные читатели пожертвовали поездкой на море, но, думаю, не разочаровались. Праздник газеты «Страна Калининград» на стадионе «Трудовые резервы» получился ярким и веселым: музыка, конкурсы, подарки для всех, кто участвовал в мероприятии. Вели ежегодный розыгрыш призов забавные клоуны, а подписчики «СК» осыпали газету комплиментами («любимая», «актуальная»!), делились новостями и, конечно же, танцевали! Шумная компания так веселилась, что приходили гости даже с соседних площадок и с удовольствием присоединялись к празднику!
Обладателей главных призов определил лототрон (см. таблицу). Цифровая видеокамера  досталась Борису Каупинису. Его, к сожалению, на розыгрыше не было, радостную новость мы сообщили победителю по телефону. Он долго не мог поверить в удачу! За подарком Борис приехал в редакцию вместе с внучкой Натальей - у нашего 68-летнего читателя трое внучат и даже правнучка!
Теперь Борис и его внучка будут снимать на камеру все семейные торжества- Неожиданно - мы выписываем «СК» много лет, но на такой подарок не рассчитывали! - поделился радостью победитель. - Семья у нас большая, будем теперь на камеру снимать семейные торжества. К тому же правнучка Мария растет - ей 2,5 годика,  будет интересно запечатлеть, как она взрослеет!
Наташа идею дедушки поддержала.
- Ваша газета очень нравится, - добавила она. - Победу обязательно отметим!
Любимые подписчики, спасибо, что вы остаетесь с нами - коллектив «СК» очень старается, чтобы газета вам нравилась и была интересной.

Как получить призы

Ждем вас в рабочие дни с 9 до 18 часов в редакции по адресу: г. Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18 (ориентир - Центральный рынок, бассейн ДКБФ).

 


Оксана Сазонова, oksass@yandex.ru,
фото Ашота Геворкяна

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65