или Зарегистрироваться
Акция «СК»
409
0
01 Июля 2008

«СУХАЯ ПОПА»: Памперсы для малышей

Больше месяца назад «СК» объявила акцию «Сухая попа» и призвала всех помочь деткам - «отказникам», которые лежат в детской горбольнице № 3. На днях в редакцию пришла 12-летняя калининградка Яна Мазур. Девчушка принесла большую пачку памперсов. - Вчера купила любимую газету «Страна Калининград» и прочитала заметку об акции «Сухая попа»,  - сказала Яна. -  Рассказала об этом маме, ее зовут Оксана Анатольевна, она работает программистом, и  мы решили купить подгузники. Сотрудники больницы рассказали, что с начала акции запас памперсов порядком увеличился - их приносят горожане и целые коллективы. Детишки    не будут нуждаться в подгузниках   несколько месяцев.

В детской горбольнице № 3 Калининграда лежат детки, оставшиеся без семьи: их бросили в роддоме или забрали у родителей-пьяниц. Ежедневно им требуется 60 подгузников (самые востребованные - на 4-7 кг). Журналисты «СК» призывают всех присоединиться к акции «Сухая попа». Одноразовые подгузники приносите в больницу № 3, ул. Огарева, д. 18, тел.: 21-16-23, или в редакцию «СК».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68