или Зарегистрироваться
Акция «СК»
393
0
10 Июня 2008

Семейная пара гуляет с «отказниками»

В акции «СК» «Сухая попа», которую газета проводит  уже месяц, принял участие коллектив Калининградского филиала Центра внедрения «Протек». Сотрудники компании (а их не меньше 50)  собрали по 200-300 руб., купили памперсы, витамины и кремы для «отказничков» из детской горбольницы № 3 Калининграда. «Хотелось бы, чтобы нашему примеру последовало как можно больше организаций», - сказала «СК» директор филиала «Протек» Галина Бырда. К акции присоединились «Калининградские аптеки», ИП Подкорина, ИП Денисенко, аптеки из ассоциации «СоюзФарма». Журналисты «СК» благодарят всех, кто принес в больницу памперсы, в том числе пенсионерку Ларису Гзирян. В  больнице журналисты узнали о том, что уже две недели калининградцы  Александр и Марина приезжают сюда и гуляют с малышами-«отказничками».С мамой и папой  приходят их  дочки -  семилетняя Эля и восьмимесячная Злата.Акция продолжается! Если вы хотите помочь малышам, оставшимся без семейного тепла, приносите одноразовые подгузники в больницу № 3, ул. Огарева, д. 18, тел. 21-16-23, или в редакцию «СК».

По вопросам участия в конкурсе обращаться в региональное отделение партии «Единая Россия», тел.: 45-25-84. 


Оксана Майтакова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65