или Зарегистрироваться
Акция «СК»
190
0
27 Мая 2008

АКЦИЯ «СУХАЯ ПОПА»: Дети говорят спасибо!

По просьбе «СК» горожане принесли в детскую горбольницу №3 памперсы, которых хватит на два месяца.

Две недели назад редакция газеты «Страна Калининград» объявила акцию «Сухая попа»  и призвала всех неравнодушных помочь медико-социальному отделению детской городской больницы №3. Почти каждый день сюда привозят брошенных малышей и тех, кого забрали у асоциальных родителей. Детишкам  постоянно требуются  подгузники, которых катастрофически не хватает.
- Как только «СК» объявила акцию, в больницу сразу стали приносить памперсы! - обрадовалась старшая медсестра Татьяна Сибирянская. - У нас уже скопилось больше 30 пачек - их должно хватить на пару месяцев! Особенно хочется отметить молодую семейную пару - Марину и Александра, которые не только принесли памперсы, но и пообещали помогать отделению, например, найти санитарку и доплачивать ей зарплату. От медперсонала больницы и от наших крох - огромное спасибо всем тем, кто откликнулся на призыв журналистов!
А калининградка Светлана Нечаева, учредитель ветеринарной клиники «Ав-Айболит», пообещала ежемесячно покупать несколько упаковок памперсов, пока в этом есть необходимость.
Малышам помогли:

  • Любовь Новикова.
  • Светлана Нечаева.
  • Семейная пара Марина и Александр.
    Также в акции приняли участие очень много добрых людей, которые не стали называть своих имен.

Акция продолжается! 

Всем, кому не безразличны детки-«отказники», мы, журналисты «СК», предлагаем присоединиться к нашей акции «Сухая попа». Сейчас малышам требуются одноразовые подгузники (Памперсы, Хаггисы, Белла и др.), желательно от 5 до 20 кг. Также больнице необходимо два детских автомобильных кресел для перевозки малышей до трех месяцев, и от полугода.
Если вы готовы помочь, обращайтесь в редакцию газеты «Страна Калининград» по адресу: ул. Рокоссовского, 16/18, 1 этаж. Тел. 72-81-37 или в больницу № 3, ул. Огарева, д.18, тел.: 21-16-23.


Наталья Андреева, andreeva@strana.kaliningrad.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1237
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159