или Зарегистрироваться
Акция «СК»
249
0
08 Января 2008

Военному нагадали квартиру, а инженеру - встречу со звездой

В Святки мы предсказали калининградцам судьбу и узнали, о чем они мечтают.

Журналисты «СК» вместе с шумным цыганским табором (его сыграли воспитанницы областного Дома детского творчества) зазывали горожан в редакцию. Там их ждал сюрприз - карточный столик, свечи, магические монеты и гадания. Узнать, что принесет год грядущий, хотели все!

Бывший военный, а ныне охранник Александр «отдался» красавицам-цыганкам с удовольствием.
- Женаты дважды, - констатировали гадалки, - женщины от вас без ума, а на пороге очень крупное событие - возможно, новоселье.
Неужто квартиру получу?! - выпалил радостный Александр. -  А может, на свадьбе погуляю, ведь у меня семеро детей!

Все будет в шоколаде!

Святки - две недели зимних праздников между Рождеством (7 января) и Крещением (19 января).  Гадайте в эти дни с удовольствием, думайте только о хорошем, а дурные знамения и мысли гоните прочь. Журналисты «СК» убедились, что калининградцы именно так и делают! Они - настоящие оптимисты, а значит, в новом году все у нас будет в шоколаде! Успехов!

Если пойдете на концерт МакSим (она скоро приезжает), певица может в вас влюбиться, - предсказывают девушки старшему инженеру «Телебалта» Сергею.
- Ой, спасибо, что предупредили, - смеется он. - Я 7 декабря женился и свою Надежду не променяю ни на какую звезду!

Мне на Рому погадайте, - просит цыганок восьмиклассница калининградской школы
№ 32 Ира Машкова.
- Будет у вас с Ромой полное взаимопонимание, удача в делах, а еще дальняя дорога за границу, - читают по картам ворожеи.
- Ура, - ликует Ира, - встретимся в международном лагере в Польше!

Пенсионерка Татьяна Васильевна Хилюк сразу признается, что жаждет чуда. А когда услышала, что все сбудется, расцветает.
- Чего я хочу - секрет, - говорит женщина игривым тоном. - Я дама свободная, мне 87 лет, до 100 доживу обязательно!

Погадайте …на свадьбу

В полночь налейте в миску воду, добавьте по щепотке золы, сахара и соли. Воду тщательно перемешайте, когда она успокоится, бросьте в нее два волоса: свой и любимого. Миску оставьте до утра.
Если волосы переплелись, свадьба не за горами. Если нет, близок час разлуки.

…на жениха

В стакан с гладкими стенками налейте воды на 3/4 объема и осторожно опустите в середину обручальное кольцо. Пристально вглядываясь в центр кольца, можно увидеть суженого.

…на будущее

Налейте в таз воды. По краям таза прикрепите полоски бумаги, на которых написаны события: «свадьба», «помолвка», «знакомство», «выигрыш», «повышение по службе» и т.д. Возьмите скорлупку грецкого ореха и закрепите в ней огарок свечи. Подтолкните «кораблик» с горящей свечой к середине таза. Скорлупа должна сама подплыть к одной из записок. Загаданное сбудется, если «кораблик» подожжет бумагу.

…на любовь

В полночь подойдите к церкви и 12 раз обойдите вокруг нее. Считается, что этот ритуал разрушает одиночество и способствует появлению новой любви.

…на встречу

Выдерните несколько прутиков из веника, постройте мостик и положите до утра под подушку со словами: «Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот переведет меня через мост».
Во сне девушка увидит будущего возлюбленного.
www.ugadalki.ru/sviatki.html


Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

67