или Зарегистрироваться
Акция «СК»
335
0
03 Января 2008

Cладости для детского дома

Журналисты «Страны» собрали конфеты и фрукты для ребятишек.

Традиционно перед Новым годом корреспонденты «СК» не ходят в баню, а отправляются на Центральный рынок за карамельками и шоколадками. На этот раз мы решили сделать сюрприз детскому дому в п. Истровка - здесь как одна семья живут 20 ребят.
Подарки мы собирали в компании Снеговика и Карлсона (агентство развлечений «Арт - Шоу»). «Смотрите, Дед Мороз!» - встретили нас на рыночной площади. «Я не Дед Мороз, а Снеговик!»  - слегка обиделся сказочный персонаж, однако продавцы на эти реплики обращали мало внимания, зато засыпали нас мандаринами и другими фруктами, даже винограда положили. Минут через 20 подключились и покупатели. «А почему у Карлсона волосы зеленые?» - удивились они. «Болел много…» - парировал джентльмен с пропеллером и беззастенчиво выпрашивал сладкое. «Это же для детей, как не купить-то?» - говорили горожане, наполняли наш мешок и, стесняясь, убегали. Некоторые предлагали деньги: мол, купите сами, что мы и сделали.

Нашей троице удалось собрать более десяти килограммов фруктов и конфет! Со всем этим  добром мы поехали в детский дом в Истровке.

Горячий восточный мужчина Азир поразил своей щедростью: вручил нам целых пять пакетов фруктов и пояснил: «Для детей мне ничего не жалко. Можете приходить в любое время - помогу!»

Екатерина: «Я очень люблю ребятишек! Пусть наедятся от души»

Татьяна Ветрова, директор департамента организации торговли компании «Вестер», передала детям шоколадные конфеты.

Продавец Анжелика не пожалела ящика мандаринов. «Это от души!» - сказала она.

В детский дом мы отправились уже с Дедом Морозом и Снегурочкой - артисты агентства «Невеличка» организовали великолепный праздник. Повеселились у елки от души! Мальчишки и девчонки водили хоровод, участвовали в конкурсе и с воодушевлением пели песни!

Ребятишки  не сразу поверили, что все эти лакомства для них, и страшно обрадовались. Правда, детей ждал ужин, поэтому конфеты оставили на десерт.


Наталья Андреева, andreeva@strana.kaliningrad.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68