или Зарегистрироваться
Акция «СК»
220
0
25 Декабря 2007

Ура! Победа! Бесплатный сыр бывает!

Победителю конкурса мы вручили головку сыра и билеты в аквапарк.

Конкурс под девизом «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке» закончился. Немало наших земляков историями из собственного опыта подтвердили эту поговорку. Лучшие рассказы мы публиковали на страницах нашей газеты, а победителя выбрал жребий. Головка сыра досталась Татьяне Кравцовой за историю «Пачка денег на полу» («СК» №47). К сожалению, Татьяна сейчас в отъезде, и за призом в редакцию приехали ее любящие муж и сын.
- Наша мама - везунчик - говорит глава семьи Григорий Григорьевич, - она уже не раз выигрывала в конкурсах и лотереях.
- А я даже не знал про ваш конкурс, - вздыхает сын Евгений, - мог бы столько историй рассказать!
Как поведали мужчины, Татьяна - прекрасная хозяйка и добрая женщина. Она уже более двадцати лет работает учителем русского языка и литературы в калининградской школе № 30. Все семейство любит кино, рыбалку и спорт. Кстати, в придачу к сыру мы вручили также билеты в аквапарк. Довольные и веселые Кравцовы пожелали всем сотрудникам «СК» удачи и счастья в Новом году.


Наталья Андреева, andreeva@strana.kaliningrad.ru,
фото Олега Бойкова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65