или Зарегистрироваться
Акция «СК»
260
0
25 Декабря 2007

Как мы превращали горожан в мышек

Журналисты устроили веселый розыгрыш для наших земляков.

По легенде Дед Мороз и Снегурочка (актеры агентства развлечений «Невеличка») - бедные студенты. Они не могут сдать сопромат: профессор - зверь! Чтобы задобрить его, ребята напросились поздравить с Новым годом внучку преподавателя, но главный праздничный персонаж -  Мышь - подвел. Дедушка и Снегурочка умоляют горожан надеть костюм мышки и отправиться с ними «на дело».

Супермышь получилась из учащегося ПТУ № 13 г. Светлого Михаила Михеенко. Парень тут же входит в образ.
- У меня есть младший брат, - сказал Миша, - сколько раз приходилось идти на разные хитрости, чтобы порадовать его. А помочь самому Деду Морозу - дело святое!

Спасать Дедушку и Снегурочку Ангелина Бродникова из
6 «А» класса гимназии № 32 отправляется в компании школьной подруги.
- Внучку профессора жаль, - говорит Ангелина, когда журналисты «СК» выходят из засады, - вот и согласилась. А еще я хотела попросить у Мороза «исправить» тройку в четверти по английскому.

Моряка Константина Баранова даже уговаривать не пришлось - тут же скомандовал: «Рисуйте усы!» А когда узнал, что это розыгрыш, расстроился: «Очень хотел ребятам помочь, если меня просят, я всегда готов». Кстати, девушки, этот замечательный парень не женат!

Первокурсница РГУ им. И. Канта Анна Гришина хохочет до слез. Но на авантюру соглашается. «Я и в капустниках участвую, и в художественной самодеятельности, - говорит коллегам Аня, - мы так выступим, что профессор тут же нарисует вам «автомат»! 

P.S.
Превратиться в мышку просили еще 37 калининградцев, но те сбежали от сказочных персонажей. Люди сетовали на занятость, а некоторые переживали за свой имидж: «Да вы что,  я же директор фирмы!» А может, стоило попробовать? Отвлечься от проблем, забыть про регалии и хотя бы на минутку очутиться в сказке. С наступающим Новым годом!


Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru,
фото Сергея Поделенко

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65