или Зарегистрироваться
Акция «СК»
1536
0
21 Августа 2007

Как мы искали супермена

Корреспонденты «СК» предложили мужчинам померяться силой.

Мы вышли на пешеходную улицу Рокоссовского рядом с редакцией «СК» и вынесли  16-килограммовую гирю. Стали предлагать мужчинам на выбор - потягать гирю или поднять нашу хрупкую сотрудницу Оксану Сазонову. 
Сначала мужчины стеснялись, их приходилось уговаривать, но в конце концов борцовский дух победил и состязания начались!

Это наш победитель - Виталий Костюк. Ему 31 год, работает торговым агентом. Он без труда поднял гирю 45 раз. Не зря провел всю юность в спортзале! Жаль только, бицепсы измерить не успели - Виталий торопился на встречу.

Александр Самсоник гулял с девушкой, а тут мы - суперменов кличем. Самое время было показать себя во всей мужской красе!  У Саши объем бицепсов 37 см, а гирю он поднял 40 раз. Поздравляем, Саша, «серебро» - ваше!

19-летнего Диму Рябошапку на наш конкурс привел папа. Парень влегкую поднял гирю 23 раза. Объем бицепсов внушительный - 33 см.
- А еще обязательно напишите, что сын не женат, - попросил отец.

Вот это настоящий мужчина - в одной руке ребенок, в другой - гиря.
Супермен Павел Кадочников работает строителем. Дочке Дашутке три годика. Жене-то как повезло!

Наш гость из Москвы Сергей Мосолов не смог устоять перед Оксаной. Грозился на руках отнести ее в столицу, но мы не отпустили.

Ян Назаров

Борис Буревич

Александр Матросов

Роман Болотин и Алексей Свирепчук

Жаль, некоторые мужчины  увильнули от состязаний. «Я болею, нельзя поднимать тяжести», «Мама дома ждет», «Вы обманываете - это 32-килограммовая гиря», «Пупок развяжется», -  жаловались они и убегали. Но таких было единицы. Всего в конкурсе участвовали больше десяти человек и доказали: не перевелись богатыри на земле русской!


К мужчинам приставала Татьяна Константинова, tatiana_konst@mail.ru,
фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68