или Зарегистрироваться
Акция «СК»
141
0
10 Апреля 2007

Акция: Жалуйтесь - вас услышат!

Мэрия Калининграда проводит акцию «Отличились грубостью».

 

В отделе потребительского рынка мэрии есть телефон, по которому ежедневно с 9.00 до 18.00 сотрудники принимают жалобы от горожан по поводу невежливого обслуживания в кафе и  магазинах Калининграда.
- В этот журнал записываем все обращения, - демонстрирует папку главный специалист отдела Татьяна Сахаутдинова. - Анонимные звонки не записываем. Люди на другом конце провода должны представиться и назвать хотя бы номер своего телефона, чтобы в случае чего мы могли с ними связаться. Пока жалоб было немного.
- Люди пожаловались, а что дальше?
- Мы беседуем  с руководством этих заведений. Предприниматель с Захаровского рынка уже извинился перед покупательницей за хамство. Кроме извинений, в принципе, в таких случаях ничего не добьешься. Для иска в суд надо, чтобы были независимые свидетели. За пять лет только одна женщина довела дело до суда. 

Если вас где-нибудь обругали, звоните по номеру 92-32-33.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

285
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39