или Зарегистрироваться
Акция «СК»
373
0
03 Апреля 2007

Спасибо за помощь

После объявления акции редакция «СК» превратилась в настоящий склад: калининградцы несли бедствующим пальто и свитера, шапки и шарфы, белье и колготки…

На днях корреспонденты передали вещи инвалидам Балтийского района. Председатель общества Людмила Зверева и ее заместитель Евгения Кагарманова рассказали, что у них 2700 подопечных, среди них много малоимущих. Каждый день появляются ходоки: кому денег на хлеб не хватает, у кого пальто прохудилось.
Так что помощь наших читателей оказалась очень кстати. Инвалиды благодарят всех, кто не равнодушен к чужой беде.

Акция «Доброта»
Если вы хотите принять участие в судьбе этих людей, а также знаете, что ваши соседи или знакомые бедствуют или попали в тяжелую ситуацию, а чиновники не торопятся на помощь, звоните в редакцию по тел.: 72-81-37 журналисту Людмиле Бухачёвой, e-mail: nitka@strana.kaliningrad.ru. Не проходите мимо чужой беды!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68