или Зарегистрироваться
Акция «СК»
672
0
01 Августа 2006

Призы для любимых подписчиков

Домашний кинотеатр достался большой и дружной семье из Багратионовска.

В субботу в парке «Юность» «Страна Калининград» провела розыгрыш призов среди подписчиков - настоящий праздник с клоунами, музыкой, конкурсами  и, конечно же, подарками. Первый участник пришел за час до начала - Мария Никаноровна Короткова боялась, что пропустит что-нибудь важное.
- Раньше «СК» покупала, а тут решила подписаться - возраст уже немолодой, лучше, когда газету приносят домой. Еженедельник очень полезный: читаю целиком, а рецепты вырезаю. Вот пришла на праздник, может, что выиграю!
И тут Мария Никаноровна не ошиблась - ей достался чайный набор и еще куча подарочков, ведь, несмотря на свой возраст, женщина активно участвовала в конкурсах!
Праздник получился дей-ствительно веселым: оказывается, газету можно не только читать! Например, гости «СК» называли слова, с которыми у них ассоциируется издание, - боевая, интересная, интеллигентная. А еще делали из «СК» самолеты и кепки; боролись за приз, перетягивая канат; добирались до подарка по звездам! Стар и млад сражались с одинаковым энтузиазмом.
Одними из самых активных поклонников «Страны Калининград» и участниками всех состязаний были сестры - Инна Еленева и Вика Миронова. Инна уже много лет читает нашу газету, интересуется рубриками «Звезды» и «Криминал».
А вот Вика газету пока не видела - приехала к бабушке на каникулы из Санкт-Петербурга. Но праздник так пришелся по душе, что пообещала «Маленькую Страну» прочитать и попросить бабушку, чтобы присылала ее в Питер!
Среди мужчин тоже были активные участники - Сергей Колдаев познакомился с нашей газетой, когда переехал в Калининград с Поволжья.
- Читаю «СК» уже лет пять. Работаю в пожарной охране, а еще - строитель.  В «Квадратном метре» узнаю про инструменты, новые технологии.

Не все наши победители были на празднике, но призы ждут своих обладателей (см. табличку)! Получить их можно в редакции «СК» по адресу: г. Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18, 1-й этаж. Предварительно позвоните по тел. 72-81-34 Татьяне Турковой или Оксане Сазоновой.

Татьяна Сафронова«Вы меня не разыгрываете?!»

Мы позвонили в Багратионовск Татьяне Сафроновой (на фото) - обладательнице главного приза - домашнего кинотеатра. Она долго не верила своему счастью и поначалу решила, что ее просто разыгрывают: 
- Я уже пять лет выписываю газету. Даже не думала, что выиграю - чудо просто!
Татьяна Александровна живет вместе с семьей сына и дочкой, так что смотреть кино будут дружной компанией!
В газете ей нравится рубрика «Грядка» - все советы испытываются на своем огороде. А еще часто пользуется рецептами «Лакомого кусочка». 
- Спасибо большое за подарок, дай вам Бог процветания! Толстейте, побольше читателей и подписчиков!

Наши победители

  • Пригодич М.В., Гурьевский р-н, п. Родники - кофейно-чайный сервиз
  • Вантенкина Л.Н., г. Калининград - набор креманок
  • Богданова В.П., п. Колосовка - обеденный сервиз
  • Короткова М.Н., г. Калининград - чайный сервиз
  • Вершинина Н.С., г. Гусев - набор фужеров для вина
  • Мараева Л.А., г. Калининград - обеденный сервиз
  • Слепухина Н.Г., г. Калининград - набор детской посуды
  • Моисеенко Е.В., г. Калининград - набор (кувшин и бокалы)
  • Лукеева О.В., г. Светлогорск - швейная машинка
  • Демянюк Л.В., Багратионовский р-н, п. Тишино - телевизор Polar
  • Сафронова Т. А., г. Багратионовск - доашний кинотеатр Samsung

Оксана Сазонова, фото автора и Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

69